Iemanjá: Aves e Pescados

Código: 9786580637089
4x de R$ 12,35
R$ 49,40
ou R$ 46,93 via Pix
Adicionar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 49,40 sem juros
    • 2x de R$ 24,70 sem juros
    • 3x de R$ 16,46 sem juros
    • 4x de R$ 12,35 sem juros
    • 1x de R$ 49,40 sem juros
    • 2x de R$ 24,70 sem juros
    • 3x de R$ 16,46 sem juros
    • 4x de R$ 12,35 sem juros
  • R$ 46,93 Pix
  • R$ 46,93 PagHiper
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
"Iemanjá: Aves e Pescados" é o segundo livro da "Coleção Ajeum" - uma série livros com receitas temáticas inspiradas nas divindades femininas do Candomblé. Organizada pelo Chef Carlos Ribeiro, autor de "Comida de Santo Que Se Come", e assinada por ele e as convidadas Ana Célia Santos, Ieda de Matos e Bel Coelho, a coleção retrata pratos tipicamente brasileiros inspirados nos ingredientes prediletos de Oxum (doces e ovos), Iemanjá (aves e pescados), Ibeji (caruru de meninos e doces infantis) e Iansã (pimentas, carnes vermelhas e dendê). Nesse segundo volume, "Iemanjá: Aves e Pescados", a Chef Ieda de Matos, responsável pelas panelas do Restaurante Casa de Ieda (SP) e conhecida por suas experiências com a culinária da Chapada Diamantina, trás 21 receitas de carnes brancas e frutos do mar para homenagear a a Grande Mãe do Brasil e senhora das águas salgadas. As receitas, criações exclusivas da autora para a publicação, são de dar água na boca. Veja o cardápio: Arroz doce de corte com leite de coco verde, manga grelhada com creme de manga Creme de milho branco com peixe de sal empanado na farinha de mandioca Frigideira de mamão verde Salada de milho branco e manga Sopa de coco com camarão e lula Arroz frito no dendê com camarão seco defumado Peito de pato curado com quirera Almondega de peixe com molho de manga Mexido de arroz com feijão fradinho, siri catado e carne de fumeiro Caruru de folhas e peixe grelhado na manteiga de pimenta de cheiro Bolinho de inhame recheado com pato assado Sardinha na panela de pressão Milho branco, dendê e camarão seco defumado Manjar branco e compota de caju com calda Doce de coco verde com perfume de aridan Bolinho de arroz com galinha d’angola Sardinha assada com pirão de leite e vinagrete de manga Arroz de pato com camarao seco defumado, farofa de beiju com dendê Arroz de miúdos de galinha com açafrão da terra Doce de mamão verde (furrundu) Caldo de peixe O banquete sagrado está à mesa, sirva-se à vontade!

Produtos relacionados

4x de R$ 12,35
R$ 49,40
ou R$ 46,93 via Pix
Adicionar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Loja e Livraria Umbanda EAD - sua melhor experiência de compra com a maior qualidade! Na loja temos ervas de banhos e defumações, velas para prática ritualística religiosa; incensos nacionais e importados; livros diversos e a CAIXA MÍSTICA - especialmente elaborada por Pai Rodrigo Queiroz - união da prática e do conhecimento.

Social
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos

UMBANDA EAD CURSOS E LIVROS LTDA - CNPJ: 11.596.329/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade